上海易时间信息科技有限公司

深耕行业多年是以技术创新为导向的行业知名企业。随时响应用户需求,打造性能可靠的业界精品。

内容详情

成都设计制作博物馆内嵌式展示柜,专业定制,品质保证

发布时间:2022-05-25   来源:上海易时间信息科技有限公司   阅览次数:17次   

成都设计制作博物馆内嵌式展示柜,专业定制,品质保证

博物馆展柜厂家需要根据文物(纸张,衣物,漆木,象牙,玉石等)的保存要求,展示柜应配备恒定湿度系统。恒定湿度系统的性能需要稳定可靠的性能,可以为展览空间提供连续和恒定的微循环湿度控制,展览空间中的湿度不应剧烈波动(不超过正负1.5%),并且恒湿系统还应具有净化机柜中空气的功能。微循环气流可以将橱柜中被污染的颗粒物排放出展览空间,达到保护文物的环境要求;恒湿系统的湿度控制范围应达到35%-70%,控制精度应达到正负1.5%。

博物馆文物展柜规定的性能要求

1.博物馆展柜公司的结构设计要科学合理,以满足文物陈列和储藏的要求;展示柜应使用金属材料进行生产和组装,并且必须具有一定的重量和稳定性才能满足长期使用的要求。

2.独立的展示柜需要灵活方便的使用,并且可以随意移动和固定在适当的位置。

3.展示柜门的开门要求轻巧,无噪音,操作简单方便。它可以由普通管理人员独立操作。

4.展示柜的整体性能应稳定可靠。除了需要更换和维护的易损件(如灯具)外,应该没有重大故障以确保文物的和管理的便利。

翻转悬臂柜

(1)解锁和打开门:将左右钥匙分别插入钥匙孔并旋转到位,并且悬臂柜的上部向前和向后抬起。

(2)关上门并锁上:放置文物后,将悬置柜的上部调低并恢复到原来的位置,然后将两个锁分别旋转到自动弹出位置。

放在墙上的陈列柜的后面板是不透明的面板,您可以选择与柜子外观相同的颜色,白色(推荐)和镜子。

灯箱可以安装在顶部。橱柜灯可以选择荧光灯和聚光灯。顶部灯箱的高度为1800-2000mm。高度低于1800的展示柜不适合顶灯箱使用;深度通常为350,如果显示较大的项目,则深度可以更改为400mm。