上海易时间信息科技有限公司

深耕行业多年是以技术创新为导向的行业知名企业。随时响应用户需求,打造性能可靠的业界精品。

内容详情

厦门市自动感应门销售价格,深受新老客户的好评

发布时间:2022-05-25   来源:上海易时间信息科技有限公司   阅览次数:50次   

厦门市自动感应门销售价格,深受新老客户的好评

产品融先进科技与优美造型于一体,不仅具有不凡的气质与精良的品质,而且结构牢固、经久耐用。产品采用优质不锈钢、铝合金等材料,加以精心考究之工艺制造,风格各异,深受广大客户的喜爱。华永升自动门愿与你携手打造世界上每一扇门!

电动卷闸门产品特点:

1.门体造型新颖美观,具有柔性,结构紧密,占空间小可广泛应用于建筑物的内外门。

2.门体电力驱动,轻便灵活,上下行程由限位开关自动控制,操作方便,可靠。停电的时候可手动操作。

3.可加装遥控器,使电动卷闸门可以遥控开闭。

4.门体型式多,其中全封闭式门体的密封性好,可防风、防尘、保温、耐腐蚀。门体经过特殊处理也可有防火功能。

5.卷门机结构先进,功能齐全,有过热保护装置,可保护电机在过载高温时不受损害。

6.电动卷闸门型材是电动卷闸门门窗的主要局部,其性能决定了整个门窗的性能。复合恒昌门业电动卷闸门型材选用优质铝合金 ( 钢质 ) 双层滚压成形,外表经多层烤漆处理,中间填充不含碳氟化全物的聚氨酸绝热发泡材料,采用精密的生产工艺及制造技术生产而成电动卷闸门门外形美观,色彩柔和,横纹浮雕设计 , 体现出层次美感。收卷直径小、坚固耐用、适用于新老建筑。

公司是一家生产水晶卷帘门、水晶片,自动车库门、大型提升门、欧式保温门、防火卷帘门、自动伸缩门、不锈钢拉闸门及各种不锈钢电动卷帘门的企业。 多年来以质量保证,信誉优良为宗旨,坚持以诚为本,以精求存为原则,受到了各界广大用户的认同,今后我们继续以优质的服务、合理的价格回报各界朋友,真诚欢迎前来洽谈合作。

我们愿意同新老客户长期合作,互利互惠,共创辉煌!

厦门华永升自动门有限公司:踏踏实实做人,实实在在做事!

自建厂以来,努力创新、不断发展、以市场为导向,精心研发新产品,以满足社会各界的需要。本公司产品选材严格、产品坚固耐用、款式新颖,具有可靠、性能稳定、操作方便、开闭灵活、噪音低等优点,同时生产的卷闸门的质量好,价格实惠。 本厂遵循质量可靠,价格平的宗旨,赢得了社会各界好评,凭人性化、规模化、制度化、科学化的管理理念雄居市场,我们以真情和奉献回报社会,用热情和智慧拥抱明天,厦门华永升自动门有限公司真诚与您携。