上海易时间信息科技有限公司

深耕行业多年是以技术创新为导向的行业知名企业。随时响应用户需求,打造性能可靠的业界精品。

内容详情

威海房地产沙盘模型,公司资质齐全

发布时间:2022-05-26   来源:上海易时间信息科技有限公司   阅览次数:608次   

威海房地产沙盘模型,公司资质齐全

地形地貌沙盘模型是以微缩实体的方式来表示地形地貌特征,并在模型中体现山体、水体、道路等物,主要表现的是地形数据,使人们能从微观的角度来了解宏观的事物。地形地貌沙盘模型主要运用于交通、水利、电力、国土资源、旅游、军事等行业。

建筑沙盘模型是以微缩实体的方式来表示建筑物的造型及与周边环境地理关系,将建筑设计师的意图转化成具体实物,使用户直观的了解设计师的意图和构想。建筑沙盘模型主要应用于房地产开发、政府规划、设计院方案讲解、消失或损坏建筑物的还原等工作领域。

不同类别的沙盘模型上有不同的附着物,比如地形沙盘模型上的交通道路、桥梁、水系、植被等;建筑沙盘模型上的建筑物模型;场景沙盘模型上的人物、动物等素材都叫沙盘模型附着物。附着物的制作要根据基础沙盘模型来确定大小,然后根据由准备工作阶段整理过的图纸资料、工具设备等进行制作

黏土模型 黏土材料来源广泛取材方便价格低廉经过“洗泥”工序和“炼熟 过程 其质地更加细腻。黏土具有一定的粘合性 可塑性极强 在塑造过程中可以反复修改 任意调整 修 刮 填,补比较方便。还可以重复使用 是一种比较理想的造型材料,但是如果黏土中的水分失去过多则容易使黏土模型出现收缩 龟裂甚至产生断裂现象 不利于长期保存 。另外,在黏土模型表面上进行效果处理的方法也不是很多,黏土制作模型时一定要选用含沙量少,在使用前要反复加工,把泥和熟,使用起来才方便。一般作为雕塑、翻模用泥使用。