上海易时间信息科技有限公司

深耕行业多年是以技术创新为导向的行业知名企业。随时响应用户需求,打造性能可靠的业界精品。

内容详情

南京秦淮区九竹电动伸缩门,期待与您长期合作

发布时间:2022-05-26   来源:上海易时间信息科技有限公司   阅览次数:20次   

南京秦淮区九竹电动伸缩门,期待与您长期合作

电源电压:220V 控制电压:12V 电流:2.5A 电机功率:220W-370W 频率50H 绝缘:Y级

环境温度:-40-80℃ 空气相对湿度:93 移动速:18m/分 牵引极限:15m-30m

电机与涡轮减速一体 磁敏开关 无触点控制系统 热敏保护装置

无档级离合装置 红外线防碰装置 缓冲装置

配全遥控(一个有线手动按钮+2个手柄遥控,可以配多个手柄遥控

具体参数:

主机:德国进口线圈,耐高温,耐寒冻

轮子:日本进口双轴承,无间隙,无噪音

电控:全电路无触点,电子软起动缓冲配置

一、产品主要特点:

1.脱轨检测功能

2.纠偏检测功能

3.遇阻返回功能

4.软启动功能

5.防爬功能(选配)

6.防风防抬功能

7.校直功能

8.遥控功能

二:智能防爬装置,闸门基本功能是防盗,当闸门运行时遇人或物体前20-40cm可自动退回,保证人车。

集中控制的概念,包括集中监视自动门运行状态和集中操作多个自动门两层含义,集中监视自动门开门关门状态可以通过位置信号输出电路来实现,可以采用接触式开关,当门到达一定位置(如开启位置)时,触动开关而给出触点信号。也可以采用感应式信号发生装置,当感应器探测到门处于某一位置时发出信号。在中控室设置相应的指示灯,就可以显示自动门的状态,而集中操作通常指同时将多个门打开或锁住

按门体材料分:有玻璃、不锈钢饰面、建筑铝合金型材、彩色涂层钢板、木材等,也可采用其它材料。用其组成的常见种类有无框玻璃自动门、不锈钢框玻璃自动门和铝合金框(刨光或氟碳喷漆)玻璃自动门。

根据门的结构特点,自动门主要分九大类,即自动旋转门、圆弧形自动门、平滑自动门、平开自动门、折叠自动门、伸缩式自动门、卷帘式自动门、提升式自动门及自动挡车器。

按用途分类,自动门主要分五大类,即民用自动门、商用自动门、工业用自动门、车库用自动门及庭院自动门。