上海易时间信息科技有限公司

深耕行业多年是以技术创新为导向的行业知名企业。随时响应用户需求,打造性能可靠的业界精品。

内容详情

乌鲁木齐新市区规划模型制作,是你佳的选择

发布时间:2022-05-26   来源:上海易时间信息科技有限公司   阅览次数:425次   

乌鲁木齐新市区规划模型制作,是你佳的选择

数字投影沙盘模型具有展示内容丰富,设计手法精湛,展示手段先进,科技含量高等特点,它打破了传统沙盘的展示手法,融合三维动画、虚拟现实、增强现实、体感互动等技术,通过图、文、声、光、像等多媒体形式,结合互动性、趣味性与知识性,将主题内容生动直观的展示出来。实现了与观众的互动革命,带给观众身临其境的独特感受,生动灵活的动态展示大大提高了对观众的吸引性。

电子沙盘模型系统功能

1、本系统实现了将建筑体演示与实体建筑沙盘有机的结合在一起。

2、使用触摸屏、电脑红外、遥控等先进的、简便的、快捷的超控手段。

3、触摸屏与传统模型展示结合产生的声光电一体化展示。

触摸屏人机交互简单,且可以有丰富多彩的多媒体展示,图文声茂,生动活泼。传统的沙盘模型直观形 象,结合集成电路技术可以让楼房模型。道路模型,路灯模型等依次闪烁。将触摸屏和沙盘模型结合起来,可以更为立体生动的展示方案。

当用手指轻轻点击触摸屏上的相关热区,沙盘模型上的相应位置的二极管开始闪动,同时触摸屏上开始播放该热区关联的配音及视频,结合同步的大屏幕画面,可以的介绍规划方案。(其它热区展示类同)

4、将图像、动画、解说、音乐等多种元素很好的融合在一起,以多媒体解说为主线,使设计方案、表现效果图、三维模拟动画与实体模型产生相互对应,解说到某一建筑,显示屏上出现本建筑的各种资料,同时在实体模型上用灯光来表达这个建筑,这将会给观众产生更为深刻的印象。

电子沙盘立体式、互动性、多元化的展现形式,让电子沙盘成为项目展示的宠儿,电子沙盘将区位展示传统的二维展示方式和三维静态模型方式升级为三维动态数字虚拟模式,无论是从视觉的观赏性,还是呈现的立体逼真层面,都带给人一种全新化的互动式体验感觉。这种全新化的创新服务应用极大的验证了科技改变生活的创新理念,科技的不断创新应用服务改变了传统的信息传播方式,让多媒体的传播形态日益精彩化和人性化。电子沙盘的服务应用必然推广着相关行业的转型与创新,互动多媒体这种将科技虚拟展览展示形式与人们传统的信息传播载体完美融合,在未来必定在诸多领域都会得到升级与应用。

另外,电子沙盘还有这非常多的优势,例如展示的内容广,,可以直观的展示需要表现的所有内容;设计手法精湛,高科技下的电子沙盘,将整个展示过程加入了很多现代化的元素;展示手法先进,采用高科技的手段,将声音,光线,活动项目,三维动画等等元素都融合进来,给参观者一个非常美的视觉体验。