上海易时间信息科技有限公司

深耕行业多年是以技术创新为导向的行业知名企业。随时响应用户需求,打造性能可靠的业界精品。

内容详情

天津河西区LED全彩屏销售,超值优惠,节能稳定

发布时间:2022-05-26   来源:上海易时间信息科技有限公司   阅览次数:869次   

天津河西区LED全彩屏销售,超值优惠,节能稳定

空气质量显示大屏幕,包括:化工厂区空气质量显示屏幕、学校社区空气质量显示屏幕、旅游景点空气质量显示屏幕、街道广场空气质量显示屏幕等等,让人们对所处环境,所呼吸空气的质量一目了然。

学校校园环境空气质量实时监测LED显示,将先进的气体检测技术、LED大屏幕显示及485通信技术相结合,实现大气环境气体的自动实时监测和发布。

该系统可自动实时检测空气中的可吸入颗粒物Pm2.5等污染物,以及紫外线强度、负(氧)离子浓度、噪声,一氧化碳、二氧化碳、硫化氢、氧气、二氧化氮、二氧化硫、,并随时通过LED屏进行实时显示。

空气质量监测系统采用多层次的系统结构设计,可以对接不同性质(国控,省空,区域等),不同厂家的空气质量子站相关数据,建立一套完善的空气质量监测、预警、发布的可视化平台。同时用数据质控,远程反控、统计分析等信息化手段,帮助环境监测部门及时、、准确地掌握本辖区的空气质量现状,实现对本辖区监测站点空气质量进行准确分析,为空气质量的溯源提供决策平台。系统通过专用VPN网络向上级传输实时监测数据,并与其它职能部门的物联网平台对接,实现数据的互联共享。

天津空气质量看板销售,点阵数码混合型:

文字部分采用点阵模块显示,主要发送通知、标语、时间及生产型号等

数据;数字部分采用超高亮数码管制作,主要显生产产量,不良产出

等产线生产数据。

不锈钢外框、钢架结构、表面贴进口PVC面膜。PVC面膜颜色由客户确定 或由我方推荐。

点阵模块规格:φ5.0、φ4.8、φ3.7、φ3.0、φ2.2、φ1.5

单元板尺寸:488mm×122mm、384mm×96mm、304mm×76mm、256mm×64mm一个单元板可显示四个汉字。

数码管尺寸: 8″、5″、4″、3″、2.3″、1.8″、1.5″、0.8″等