首页 > 财经 > 金融市场 |正文
复盘10熊猫宝宝张图:三大股指单边下挫 稀土股万绿从中一点红
2019-06-06 15:20:32 | 来源:新浪新闻 | 作者:

【涨停个股分析】

稀土板块:银河磁体、中飞股份、中钢天源涨停。

消息面上,6月5日,国家发改委相关司局召开稀土行业企业座谈会。参会企业建议,要坚决严厉打击非法开采,强化稀土产品出口管控,加大行业经营秩序整顿力度,保护珍贵资源。加强知识产权保护,严禁我优势核心技术外流。加强政、产、学、研、用相结合,支持稀土绿色开采冶炼新技术开发与应用,整合中高端应用产业链,加快稀土新材料及高端应用产业发展。

【盘中消息】

工信部部长强调,基础电信企业要加快5G商用步伐,推进5G网络共建共享,推动我国5G高质量发展,更好支撑服务数字中国建设,促进社会经济发展。5G牌照发放后,我们一如既往地欢迎外资企业积极参与我国5G市场,共谋我国5G发展,分享我国5G发展成果。

4日,广东省发展改革委公布《关于广东省十三届人大二次会议第1847号代表建议答复的函》,其中表示,原则上支持广东省人大代表提出的“支持汕头申报建设自贸试验区”的建议。广东省商务厅将充分考虑汕头市有关诉求,在深入调研、科学论证的基础上,向广东省委、省政府提出建议方案,并提请广东省政府抓紧向中央提出申请,积极推动广东自贸试验区能早日实现扩区。

近日,首届“SNEC2019国际储能和氢能及燃料电池工程技术大会暨展览会”在上海召开。据悉,到2020年,上海将形成有500座以上加氢站的小型加氢站网络,逐步成为具有国际影响力的燃料电池汽车应用城市,带动上海乃至长三角地区的氢能交通发展。

【机构观点】

华鑫证券:对于风险偏好较低的投资者而言,未来一阶段仍以防守为主,等待指数再次向2830点区域下探,甚至是跌破2800点的试探企稳之后,再考虑进攻。

山西证券:在外围市场反转的环境中,A股没有追随其脚步,弱势特征比较明显,近期行情震荡下行寻求阶段底部支撑的可能性较大。

【新股上市首日表现】

【即时人民币汇率】

转载:真人赌博官方网,http://www.juveso.com/28848576/

责任编辑: