焦作资讯网
焦作资讯网

首页 > 科技 > 区块链|正文 > 正文

又摊上事儿了?波音公司河南发现特大金矿紧急回应:必须要重新进行测试

2019-06-19 16:05:03
    来源: 腾讯新闻
    分享到:
又摊上事儿了?波音公司紧急回应:必须要重新进行测试 2019.06.19 15:15:39央视

央视网消息:近几天,又有一个系列的波音客机出了问题。

本月初,美国通用电气公司旗下一家航空发动机制造商表示,他们为波音777X客机制造的发动机存在严重安全问题。

波音777X系列客机是波音最新远程双引擎宽体客机,原预计于今年6月进行首飞。不过现在,777X客机的首飞可能要延后6个月的时间。

原来,负责制造777X客机发动机的这家航空发动机制造商表示,他们为777X设计的GE9X发动机压缩机前部的一个“定子叶片”出现了过早磨损的情况,需要重新修复和测试。预计将于今年年内首飞。

对此波音公司首席财务官格雷格·史密斯承认:“我们面临一些挑战”“必须要重新进行测试”“但还是希望今年可以首飞”波音公司其他高管也作出回应。

波音777X的生产工作于2017年启动,计划于2020年交付。截至目前,777X的确认订单和承诺订单总数已经超过350架。

相关新闻 推荐阅读 加载中... 视频
作者:     来源:腾讯新闻
关键词阅读:新春走基层;春节

推荐新闻

新闻排行

江91porn 最新地址苏泰州普通高

江苏泰州普通高中照顾录取优秀学生运动员 官方回应公众质疑中新网南京6月19日电 (记者 崔佳明)近日,一份名为...[详细]