焦作资讯网
焦作资讯网

首页 > 科技 > 通信IT|正文 > 正文

郝龙斌回应入主台行政机构"门票说":仍力挺陈冲

2019-06-07 09:20:10
    来源: 腾讯新闻
    分享到:

中新网12月25日电 据台湾“中广新闻网”报道,台北市长郝龙斌今天回应入主台当局行政机构“门票说”:市长有四年任期,他现在要全力为台北市拼经济,至于谁适合出来,郝龙斌还是力挺台湾现任行政主管部门负责人陈冲。

郝龙斌昨天(24日)在就职满6周年,提出了“台北新十大建设”,被外界解读国民党内接班卡位动作频频,而在今天“五都”(台北、台中、台南、新北、高雄)市长任期都已经过半,意味着未来如果有职务异动,将不必改选,继任者由当局直接指派。就有媒体点名,现在“五都”市长中,蓝营的台北市长郝龙斌、新北市长朱立伦及台中市长胡志强已经取得“准‘阁揆’候选人”资格。

不过对于可不可能“组阁”?郝龙斌表示,台北市长有四年任期,才推出台北新十大建设,民众的共识也是拼经济、拼就业,媒体对于几位市长很关心。不过如果到基层走一走,没有人关心市长未来,县市负责人应该从民众的需求考虑,他推出新十大建设,就是为了台湾的未来打好基础。

而对于“五都”市长中,谁是比较适合的“组阁”人选,郝龙斌依旧力挺陈冲。郝龙斌认为,台湾经济已经渐渐好转,陈冲会愈做愈好。

www.wchcz.cn
作者:王栋     来源:腾讯新闻
关键词阅读:新春走基层;春节

推荐新闻

新闻排行

任志刚:国际资本可王宗南背后的老

新浪财经讯 “2019陆家嘴论坛”于6月13日-14日在上海召开。香港金融管理局前总裁任志刚出席“全球经济增长...[详细]