首页 > 娱乐 > 综艺|正文
纽约华裔老翁刺死钱唐江儿媳 辩方律师:将再进行精神鉴定
2019-06-19 15:32:11 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国侨网6月19日电 据美国《世界日报》报道,纽约76岁华裔老翁林大河(音译)涉嫌刺伤儿媳致死,其代表律师当地时间6月18日在法庭表示,已申请为当事人再进行精神鉴定,法官同意后将下次上庭时间定为8月8日。

检方日前的精神鉴定显示林大河目前可进入司法程序,但林大河的代表律师沃根(Andrew Worgan)称,该结果并不代表当事人的精神状况有问题,因此18日上庭时要求重新对当事人进行精神检测,并获得法官批准。

沃根、与助理检察官及法官拜彻(Richard L. Buchter)商讨后,法官决定下次出庭时间为8月8日。

林大河于3月28日上午8时30分左右,与50岁儿媳贺文英(音译)在皇后区瑞吉屋(Ridgewood)的住宅后院发生争执,他连续向儿媳的脖颈连刺多刀,导致被害人陷入昏迷,三日后不治身亡。

林大河在4月5日过堂时,被大陪审团以一项二级谋杀(Second-Degree Murder )和四级非法持有武器(Fourth-Degree Criminal Possession of a Weapon)罪名起诉,并在4月6日进行精神疾病测试,若被告罪成,将面临最高达25年甚至终生监禁。(牟兰)

+1
【纠错】 责任编辑: 何路曼
相关新闻
新闻评论
加载更多
两岸音乐人欢聚“湄洲之夏
南侨机工蒋印生:见证中国变
美媒:中方陶兴尧制裁美企
中国最高检未成年人检察业